Я проиграла

Клари Сс
Я проиграла. Признаю. Бессильна.
Я ухожу в онлайн. И навсегда.
Я умоляла, верила, просила…
Возврата нет. Сбегаю в «никуда».
Не получилось. Нет вины ни грамма.
Ничьей вины нет, это просто жизнь.
На грани аберрации и спама
Коснулся ты нечаянно души.
И обнимал словами. Я тебе внимала.
Вдыхала запах тысячи ночей…
Но в той игре я третьей лишней стала,
Чем дальше, тем становится больней.
Ломались рифмы, свечи догорали,
Сквозняк гулял в израненной душе.
Как жаль, что мы с тобой не доиграли
Ту партию. И ты с другой уже.
Слова сотри, что странно прозвучали,
Считай до ста. Шаги мои считай.
Я ухожу. Нам не начать сначала.
Я проиграла. Признаю. Мне жаль.

@ Клари Сс

20.04.2019