Самоедство

Светлана Алпеева
Опять на сердце бьется грусть,
И снова тесно мне в пространстве.
Так плакать хочется, аж жуть..
Так страшно в этом постоянстве.

Мне все трудней владеть собой,
Я обижаю всех, кто рядом.
Противно от себя самой!
Отравленной своим же ядом.

Просить прощенья, как привычка.
Не верьте, я не изменюсь.
Во мраке сером моя личность,
В унынии вся моя суть..

Я бы ушла, но не могу.
Я слишком много здесь должна...
Нет! Не дождетесь! не уйду!
Гуляйте вальсом, Господа!
/АСА.15.04.2017/