Луна

Александр Шевчук 4
Луна так высоко над голым лесом,
прикрылась красно розовой вуалью.
Дорогу освещает ярким светом!
Ночь землю накрывает тёмной шалью!

Не слышно даже шороха и ветра
и только тишина звенит за далью!
Я наслаждаюсь этим чудом света,
в Апреле ночь короткая такая.

Хочу дождаться раннего рассвета!
Увидеть, как проснется рать лесная.
И окунувшись в первых лучах света
я свежести хочу испить до края!