Порошенко встал к народу задом

Михаил Павлов -Весьегонский
Порошенко встал к народу задом.
Почему? Никак я не пойму.
Что ему, успех уже не надо?
Не сказал, что кончу мол войну...
Опустился грузно на колени,
К честным избирателем спиной.
И скрипел он злобою на сцене,
Ненависть в душе его змеёй.
Лозунги в речах его, и пафос,
Доброты не излучает свет...
Морщится, как будто это пакость,
Те, кто ему верил много лет.
Ненавидит истово и люто
Тех, кого ограбил, обобрал.
Постоял спиной огромной к людям,
И скрипя своей подагрой встал.
           ***


  Фото-screenshot
       "дебаты"