Инерция

Рабинштейн
Неба даль без облаков. Солнцу
жёлтому простор сиять.  Зарыта
истина не так глубоко, как нам
дают понять. Отвергнуть или  принять,
гипнозом лжи или же трезвость правды.
Ценою тех кем дорожить.
Ценой преодоления преграды.



Невозможно из-за
предшественников и ущемленно
из-за династий. Недоступно
из-за чьих-то родственников
и любовников. Занявших лучшие места.
Тесно из-за большинства.
Никчемно возиться внизу в
грязной работе. Пока нахапавшие
раньше всех буржуи. Живут. И пируют.
Своим детям оставляя в
наследство весь мир, который
с чего это им вообще принадлежит.
Все земли планеты общие. Узаконенное
собственничество-это преступление
против всех. Но законы между прочим.
Пишут они в пользу себе.
Кто дал им такое право. И зачем.




Почему вы это делаете. Создаете
безвыходные ситуации. Чтобы
люди нуждались в кредитах.
Влияете на женское подсознание,
потому что оно более гибкое.
Зачем вы это делаете. Гомосексуализм
пропагандируете завуалировав.
Программируете детей чтоб они
вырастали инструментами ваших целей.
Зачем вы телевизором гипнотизируете.
Из-за этого люди ненавидят людей.
Зачем вы это делаете.
Почему существуют богатые и бедные.
Между живыми, что существует какая-то
разница. Я в недоумении от того что
до сих пор существует такая проблема.
На фоне того, что человечество смогло
достичь. Зачем вы это делаете.
Почему существует такое государство.
В котором надо работать. Есть же
идеальный пример Арабских Эмиратов,
показывающий, как надо правильно жить.
Почему существует такое государство.
В котором надо платить за то
что тебе уже принадлежит. Или отдавать
на пенсию, до которой ты можешь не дожить.
Тогда зачем я должен делать это.
И все законы созданы затем, чтоб ограничить
свободу действия любого проявления.
Собственного мнения. Абсурдность власти.
Над кем-то. Кеми. Уже дошли до того, что
один правит планетой и всеми.



Кем они будут. Кем они станут. Каким их воспитают. Злыми или добрыми
Рабами или правителями. Родителей
не выбирают. Поэтому порабощены
неведомой силой и судьбой.
Исключительное количество одного
миллиарда лишь решает,
наследственность благополучия
своих детей. А дети остальных
семи миллиардов из за них
вынуждены жить в нищете.