Медленно вдыхаешь дым

Анастасия Жорова
Подпаливаешь сигарету,
Медленно вдыхаешь дым .

Всё ещё нет ответу ,
Медленно выходит дым .

Идешь пешком по лесу,
От нервов сигарету достаешь .

Не веришь ты в примету,
Друзьям советы раздаешь.

А себе помочь не можешь,
Мысли путаются в голове.

И уже как сдаться хочешь,
Понимаешь, причина вся во мне.