Уже не привыкаю к теплым людям

Мокренко Хром Олег
Уже не привыкаю к теплым людям
В глаза им больше нежно не смотрю
Свою любовь могу отдать остывшим судьбам
Так как свою судьбу я больше не люблю

Стою по паркам вечерами и целуюсь
С такими же девчонками годов
Без зонтика дождями я любуюсь
И помню эпизоды с порно снов

Стеснятся жить не вижу я причины
Быть может даже снова закурю
Не вор, но церковь я готов набить на спину
Я знаю цену фразе - Я люблю!

Готов забрать к себе кота дворнягу
Шампунем поделится и водой
Моё добро кому-то может надо
И я не жадный жертвовать собой

Но всё-таки на улице весна
Любовью заснежились абрикосы
Прекрасная влюбленная пора
А сколько значат утренние росы

И снова забрюнетились причёски
Влюбиться что-ли в брошенные судьбы
Как жаль что не пишу как Айвазовский
Уже не привыкаю к теплым людям