Если..

Милен Ми
Если я тебе стану нужна,
Если ты мне не станешь  нужен.
Я ,наверное, буду пьяна,
Ты ,наверное, будешь простужен.
Как и раньше день сменит ночь
И закат растворится в рассвете.
Но ничем не смогу помочь
В твоём тайном, немом обете.

Если ты мне ответишь "да".
Если "нет", я тебе отвечу.
Ты, по прежнему, скроешь глаза.
Я ,по прежнему, их не замечу.
От того, что закралась грусть
В потаённые мысли сознанья..
Только призрачно им улыбнусь
И забуду несмелость желанья.

Если, вдруг, тебе  стану нужна.
Если, вдруг, ты мне станешь не нужен.
Я ,наверное, буду не я.
Ты - всего то лишь, будешь простужен.