Вербное

Клари Сс
Апрель-проказник напророчил счастье,
Весна в душе, не врет мне календарь.
Две капли Nina Riche на запястье,
А за окном луны погас фонарь.
Стихи прольются на бумагу рифмой,
Глаголы будут душу бередить.
День начинаю с праведной молитвы,
Хочу весь мир обнять и всех любить.
Ловлю мгновения и аромат сирени,
Божественность на крае бытия.
И солнца луч теплом своим весенним
Согреет душу.  Капельки дождя
Ловлю губами, радуюсь безмерно,
Что новый день обнимет, и с утра
Оденет свой наряд весенний верба,
И Благовест споют колокола...

@ Клари Сс

20.04.2019