Пасха

Любовь Бондаренко 2
Ну, вот и Пасха! Иисус воскрес!
Вновь вижу я природы воскресение!
Приветствуют Иисуса дол и лес,
И слышится повсюду песнопение!

Христос воскрес! Воистину воскрес!
Мы без Него не знали вечной жизни,
А Он ведёт нас всех в страну чудес,
В небесный Храм  Его святой Отчизны!

Ликуют все народы, вся Земля,
И солнце пробуждает все растения,
Зазеленели парки и поля,
Неся повсюду весть о воскресении!

Летит, как птица,  радость над землёй,
Нам доказательств, что Он Жив, не надо,
Наш Бог – Реален, Мудрый и Благой,
И в нужный час Он с нами всюду рядом!

Он – Пасха наша, Драгоценный Дар,
Он – наш Спаситель, наше Воскресение!
Горит в сердцах у нас любви пожар,
Благодарим за милость и спасение!

Христос воскрес! Ликуйте племена,
Хвалу и честь достойно вознесите,
Гимн славы и хвалы  поёт весна,
Нам дарит воскресение Спаситель!

20.04.19.