Символ

Андрей Артюховский
В названиях и логотипах
рекламные агенты скрывают суть,
на двадцать первый век и новый,
но планку тем мне перегнуть.

Ведь логотипы очень стары,
только обновление в помощь им,
но суть их порой всё глубже,
ведь тот по истории вместим.

Может за знаком где-то секта,
которая живёт очень давно,
следит за миром так усердно,
что скрывают факты долго и легко.

А может это тамплиеры вечно
с иллюминатами на волоске,
что так по тихому внедрились
и живут давно, как все.

Однако, это тайна и догадки,
что мы придумали давно себе,
возможно те уже не существуют,
тогда они только в нашей голове.