Мысли вновь наводят панику

Натали Калиниченко
Нежно обними меня за талию
Так будто это в самый первый раз.
Не думай, мысли вновь наводят панику,
А я хочу побыть в твоих руках!
Пусть время все по своему расставило
Не важно что не раньше!
Это бред!
Ведь прошлое мы за спиной оставили
Прошу, скажи мне что нибудь в ответ!

...2017