Любовь

Александрия Лебединская
«Мы не можем избежать

страданий в этом мире,

но мы можем выбрать того,

кто причинит нам боль.

Я своим выбором доволен,

надеюсь,что она своим тоже.»

Джон Грин



Любовь. Разрушительная.Непоколебимая. Поднимающая над землей и в тот же миг роняющая тебя на лопатки.Вопреки.

Любить или позволять чтобы тебя любили? Однажды или 5 раз в месяц, может только по четвергам или субботам. Сейчас или никогда? Сумеем ли мы пронести это сквозь время? Если нет, то любовь ли это вообще? Сколько раз можно поднимаясь штопать этот ненужный орган? И почему ты так боишься причинить людям боль, но никто не думает, что становится причиной твоей боли?



Она угасает и вновь разгорается у тебя внутри с еще большей мощью.