Люди в коже

Карелин Олег
("Кожей к коже", Александр Скворцов, г.Пушкин)
*
Для чувства тепла, комфорта,
Для лести и модной дрожи
С лицом недотроги-лорда
Шагаем вальяжно, гордо,
Скрипя несносимой кожей.

Животное с кожей грубой
Жить долго хотело тоже...
Бессильны клыки и зубы,
Рогов костяные трубы.
Нам нужно, чтоб кожу - в кожи.


    20.04.2019 г.