Долой грусть!

Светлана Алпеева
Со мною что-то происходит,
            Я снова улыбаюсь.
Душа в весне себя находит,
            И счастье примеряет,
Тепло по телу разливает,
            И дарит позитив.
А сердце, разум забывая,
            Загадочно стучит...

Уютно стало и комфортно,
            Везде, где я бываю.
Так классно снова видеть сны
            В астральном небе мая!
Всю серость тех, прошедших дней,
            Я в дальний угол уберу.
Закрою, потеряю ключ...
            Я больше не грущу!
/АСА.08.05.2017/