Дом

Андрей Артюховский
Окна, двери, четыре стены,
крыша от дождя закрывает,
под ногами пол держит тепло,
в родных стенах не забывает.

Стены напомнят о прошлом его
и в настоящее взгляд - это окна,
но порой здесь от пустоты
становится как-то неловко.

В этих стенах есть, было и будет,
всё знакомые формы, слова,
наглядное помнится вечно,
но порой забываются голоса.