Заполонили наши банки!

Жанна Строенко
Заполонили  наши  банки!
Не  те - где  солят  огурцы...
А там  где  дамы иностранки,
кричат  не  жадным -  молодцы!

У них  там  проще  спать с любыми...
Наших  привыкли  удивлять.
На  плЯже  пишут  там  босыми,
чтобы пошл бы с  ней в кровать.

Там общество всё развратили!
В норме  считают  если  Гей...
А  протестующих -  схватили,
так  искажая  жизнь  людей!

Но  не  за  то  мы все  боролись,
чтобы  такому  подражать!
как буд - то  сядем  не в тот  поезд.
Другого - лучшего  нам  ждать!