Вербы ветка - Царства знак Христова

Дмитрий Скрылев
Слава Богу, Символ Веры,
Знаменье Щита Христова,
Он не раз спасал нас от химеры!
А вербы ветка - Царства знак Христова,
Приближающася к нам.

"Приближающася" - краткая форма от "приближающегося".

С уважением, Дмитрий,

20 апреля 2019