Не вспоминайте обо мне

Милен Ми
Не вспоминайте обо мне!
Была и память бы преступна.
Томленье в Вашем мнимом сне,
С моею болью неотступно.
Но не вздыхайте..
Что за фарс-
Во мне ли зыбкая отрада?
Я отраженью Ваших глаз
В своих глазах,
Не буду рада.
И это всё не от того,
Что по другому я скучаю.
Вы презираете его.
А я, и есть ли он, не знаю.
Так позабудьте ж обо мне,
Как раньше смело забывали!
Что значить я могу во сне?-
Когда и в нём, явлюсь едва ли..