Тараканы

Смешинка 2
Два таракана у плиты
Были в прострации немного -
Они к "обеду" не пришли
И опоздали в гости к Богу...
И им, простите грубость слога,
На дихлофос уже начхать,
Они плодяться дружно, много,
На радиацию плевать.
Друг друга люди истребляют,
Что дальше Третьей Мировой?
На пустыре "земного ада"
Лишь тараканов рай земной...