Вот и шагай

Людмила Фомичева
Проседью неба дождливого,
Слышишь, с тобой поделюсь.
Лучиком солнца счастливого,
Выгоню тяжести грусть.

Песню спою задушевную,-
Плакать не буду, не жди.
Бросил свою благоверную,
Вот и шагай! Уходи!