Ты как Айвенго

Наталья Башкова
Танцуй и кричи, свой огонь раздувая,
Тебя ждут победы и сотни дорог.
Нет Ада, а так же, Увы, нет и Рая,
Но смело шагни за знакомый порог.
Мы все отголоски своих убеждений,
Сомнением мерим остаток пути.
Но смело иди за своим провидением!
Пусть даже угаснет огонь из груди!
Никто и ничто не потребует взноса
На финише этой упрямой кривой,
В конце нет итога и даже износа,
Достаточно правды убогой одной.