Лилии

Алексеевич Александр
Запомним это имя!
Война идет без края…
Погибла героиня,
Людей других спасая!

Ведь пуля – она дура,
Попала… так бывает…
Мы в землю смотрим хмуро:
Тебя нам не хватает!

А Бога ты обидел:
Какой солдат ты, к черту!
В прицел ты не увидел?!
Что целишься в девчонку?!

Да будет справедливо:
Твой путь в ад будет круче!
Она ушла красиво!!
А ты свое получишь!!