Всемирное погорячение - цель каждого из нас

Дмитрий Скрылев
По Книге Откровения Иисус Христова Иоаннова писанья
Наша цель - всеобщее, с нас лично начинающееся, всемирное погорячение
По отношению к принятию Христа и к совершенью покаянья.
Всемирное погорячение есть истинной Любви преумножение,
Но упомянутое строчкой выше всё на малый срок имеет совершиться.
Ибо Судия Всемирный вновь придёт.

20 апреля 2019