Что я могу..

Милен Ми
Что дать могу тебе, Мой Бог,
Кому я не молюся.
Ты смерть даёшь под мой залог,
А я в ответ смеюся.
Всё знаешь ты.и потому
И не клянёшь, и не злословишь.
И душу грешную мою,
В полёте снов уже не ловишь.
 
Что знать могу я о тебе,
О ком не помню и не знаю.
И даже мнимостной тоске
Распятье дня не доверяю.
И пусть молчу, когда грущу.
О ком ?- сказать не смею даже.
И всё ж других не отпущу,
Прощая боль своей пропаже.

И что могу тебе, Мой Бог,
Я дать. Забывшись подневольем.
Ты смерть даёшь мне под залог,
А я плачу безмолвьем.