Ты словно Ангел на земле

Александр Сутчев
О леди, как приятно видеть
Ты словно ангел на земле
Вас проводить готов в Обитель
Греховной страсти, весь в Огне,
Желания,  словно свечка таю
И о тебе в ночи мечтаю,
Подобна утренней заре,
Во сне приходишь ты ко мне
И в полумраке обнимая
Целую всю тебя, лаская,
И вздох прерывистый во тьме
Тревожит душу, разум мне
И губ твоих прикосновения
В вуаль, укрывшие, томление
Безумно разум мой пьянят
Блаженство неги мне дарят.
Так быстро пролетают ночи
Душа и сердце ласки хочет
В безумстве страсти все кипит,
Любви пьянящей колорит,
Желания, ласки, наслаждения
В тебе таится, несомненно
Вулкан бушующих страстей
И я стремглав лечу скорей
С тобой любви хмельной напиться
В желаниях, страсти раствориться
Отдавши душу и себя
Твоим желаниям, любя…

20.04.2019 г.