Расставание

Юлия Прекрасная3
Сегодня без кофе и сигарет,
Давай просто тихо расстанемся.
И пожалуйста, без речей,
Без пафосного прощания, мы ведь справимся.

Мы можем быть прежними, как тогда,
Когда ещё совсем друг друга не знали...
Оба верили в чудеса
И счастье с обязанностью не сопрягали.

А жизнь как-то складывается сама,
Даже без нашего в ней участия.
Невозможно только без текилы и Вересаева,
Иногда, вместо Святого Причастия.