Как приятно твое спасибо

Лев Полыковский
Как приятно твое спасибо,
для души целебный бальзам.
Я живу от тебя на отшибе,
не могу прикоснуться к мечтам.

Растоянье нас разделяет
безграничием пустоты.
И душа покоя не знает,
хочет быть там, где нынче ты.

Только мысленно устремляюсь
я к тебе, чтобы рядом побыть.
Без тебя я в тоске растворяюсь,
жажду в край твой волшебный уплыть.

20.04.2019