Мне не жаль для тебя войны...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Мне не жаль для тебя "войны",
И не жаль целовать в засос,
Я потом захочу тишины,
А сейчас подари мне слез...

Переспи со мной и уйди,
На заре ясных мыслей - стай,
Не желаю твоё "прости",
Даже с ним не входяща в рай...

Каменеет лицо - - болит,
А ты думал - - нежна всегда,
Стук сердечный услышал крик,
Тот, что долго от всех скрывал...

Я ведь женщина, я - - слаба',
А ты вор моих добрых слов,
Даже чуткость рябит в глазах,
Когда сплетены сны полов...

Постелю, если вновь придёшь,
Перестану бояться жить,
О любови другой споёшь,
Когда сможешь мою забыть...
(Ника)
Январь 2019