Коррида чувств

Андрей Гелодин
Коррида чувств, сражение любви
Обида с гордостью, дуэль вершить пришли
И секунданты, Ложь и Наговор
Шпаги пропитывали ядом, слыша  спор.
И вместо крови на арене льются чувства
Слова, как иглы жалят всё искусней
Как гарпуны, под кожу зло вбивают
И уважение с любовью разрушают
Тореадор душа, а сердце, в ранах бык
Укол, удар, и сердца стук затих
От боли и страданий растворилась вся  Любовь
Оставив равнодушие и кучу кривых швов.

   20.04.2019.А.