Два дня в году

Ольга Алиева 3
Только два дня в году
Колдовству не подвластны и мантрам,
Только два дня в году
Лишены мы и силы, и воли.
Нам  принять бы пора
Неизбежность коварного завтра
И забыть навсегда
Дня прошедшего страхи и боли.

Что случилось ВЧЕРА,
Мы уже не сумеем исправить.
Ярким вешним лучом
Без любви не наполнится ЗАВТРА.
Так... зачем себе врать
И, в глаза людям глядя, лукавить,
Если эти два дня
Колдовству не подвластны и мантрам.