Куда ведёт твой жизни путь

Ольга Левченко-Харьков
Куда ведёт твой жизни путь?...
Куда ты движешься так быстро?...
Мой друг, остановись, глотнуть
Глоток воды живой и чистой.

         Источник вечный для Земли
         Оставил Бог в Святом Писании,
         Чтоб жадно жажду утолить
         Могла душа в своих исканиях.

Когда ты сердцем ощутил
Всю сладость Истины Христовой,
Сверни с опасного пути,
Не жажди больше беззаконий.

Направь уверенно шаги
За Иисусом на дорогу.
Что приведет в прекрасный мир
К Святому Божьему чертогу.