Ярлык

Аркадий Сафонов
Под грузом нижней ноты,
Как штамп ,приклеенный ярлык.
При этом не сорваться в крик,
Убавить сердца обороты.

Ты "лицемер" иль "трус" ,
К тому же и  "обманщик" или "глупый".
Легко взвалить на плечи тяжкий груз,
Всех обвиняя, прошептали губы.

Моя и рана,мой конфуз,
Сложился диалог сквозь зубы.
Удар по чувствам явный перегруз,
Гнев не помощник грубых.

Удары пульса у запястья,
И наступил тот самый край.
Вздыхаем не дождавшись счастья,
От слов несказанных прощай....

        20.04.2019