Пожалуйста, не умирай

Елизавета Каспийская
Пожалуйста, не умирай,
Сделай ещё выдох, один вдох,
Сделай хотя бы один терпкий глоток.
Соберись силами,
Плыви через грот,
Я верю в тебя,
Мой ангел, моя погибель, мой Бог.