Ангелы помогут забыть

Любовь Черная-Гоменюк
Где-то  далеко, в облаках,
Жизнь так беззаботна, легка.
Там никто не будет любить,
Больше не придется грустить.
Там, средь голубых облаков,
Можно сбросить тяжесть оков.
Тех, без кого здесь нельзя жить,
Ангелы помогут забыть.
Там, высоко в небесах,
Я не буду плавать в слезах.
Это параллельная страна,
Но, я там не буду одна.

© Черная Л.Б.     22.03.2019г.