Всё в этом мире переменчиво

Екатерина Беликова Греченко
Всё в этом мире переменчиво
Как день и ночь,как солнце и луна
Тот ,кто глядел в глаза твои застенчиво
В того увы...была не влюблена.
Всё в этом мире переменчиво
В других глазах ты не нашла тепла
А может слишком уж была доверчива
Дом без двери,да окна без без стекла.
Всё, в этом мире переменчиво
Сегодня боль и будто рухнул мир
Дорога жизни очень уж изменчива
Порою грустно и не до стихир.......
Всё в этом мире переменчиво
Не нужно только руки опускать
Не поступайте слишком опрометчиво
На те же грабли чтоб не наступать...
Всё, в этом мире переменчиво.