Ангел-голубь

Лилия Вотчал
Божий Ангел-Помощник спустился к тебе,
Он плывёт в небесах,
Известить о Добре.
Он под Солнцем плывёт,
От судьбы шлёт привет,
Он собою явил Светлый знак перемен!
Он могучими крыльями расчищает твой Путь
И тихонечко шепчет :
"Всё плохое забудь"....
Я его унесу в даль далёких времён.
Там сгорит всё то зло, что когда-то     жило.
Ветер сильный развеет тот пепел повсюду.
Дождь небесный омоет ту землю.
И чудо, что внутри нас жило,
Ожидалось годами-
Дверь твою отворит и вручит телеграмму:
"Счастье мчит.
Будь готов.
Все мечты разбуди,
Разум свой успокой.
Дай ты сердцу возможность сказать,
О чём молчало!
И меня попроси обо всём, как желала.
Я останусь с тобою.
Будь верной мне,
Сильной.
Береги наш союз
Верой твоей нерушимой!!!!"


Фотографию этого Чуда на небе не получается загрузить сюда, как иллюстрацию.