Завтра

Борис Колесников
Завтра?
Завтра может не наступить,
И не надо тут притчи лирической!
Ты – хозяин своей судьбы,
Но только теоретически.
Во что хочешь, конечно, верь,
Но всё кончиться может просто –
Как сквозняк закрывает дверь…
Внезапно. Громко. Без спроса...
Надо лишь отличать миражи,
Их так много, но как ни крути,
Всё, чем стоит здесь дорожить –
Это временем и людьми…