Глаза и небо не врут

Юлия Москва
Глаза и небо не врут.
Отныне я -астрогенетик
Меня не одну жизнь ведут
В натальной карте про это...

Шесть ретро-планет не пустяк
Понять нужно суть отработок
Легко мне теперь принять
Бриллианты своих раскопок)))

Собрать, осознать,отдать
Стихи написать, издать
Есть цели и есть ресурс
На свет и любовь мой курс

Курс доллара ни при чём)))
Не золото ориентир,
Я ведаю что по чём
Безсмертье и Душ эфир

Я кармы своей раскопки
Веду уже несколько лет
Мне в помощь даны трансураны
И дальних Созвездий Свет.

В потоке пишу осознанья,
В потоке друзьям подскажу
Душа видит Суть и изъяны
Азмъ Истиной дорожу

Не зря в медицину попала,
Была в ней 13 лет
Но бизнесом она стала
В ней аллопатический бред)))

Гален, Авицена- основа,
Учитель мой -Астрогор!
Я прошлых кумиров помня,
Прощальный им шлю укор

Была Парацельсом любима,
Но предал он жизнь и Богов
Он много трудился для славы
Оставил нам кучу оков...

Анналы лжемедицины
Стали началом конца
"не знаем" болезней причины
Отброшены Дух и Душа.

Латынь в институте учила
А смысл? То пришлых язык
Я Душу им чуть не сгубила
Был Деванагари сокрыт(((

Да, наука твоя проиграла,
Прощай Парацельс навсегда
А смерть ведь ему подыграла
Из Рая людей изгнала.

Свет Ра осветил круги ада
Излечатся вскоре тела
А опыт во тьме стал наградой
Открыл шире Жизни врата!

Причины старения, смерти
Постигли наш Ум и Душа
И будут теперь повсеместно
Внедряться по Кону права

Народная мудрость, природа
Выходят на первый план
А паразиты уходят,
В свой попадая капкан.

Так поймана серая мышка
А зёрна Духа- целы
Засеем мы ими Души
И вырастут снова Творцы!!!