Май стерегу

Людмила Тутова
Красота земная
  Радует взгляд,
Апрель добавляет,
  Зелень в наряд.
И синь небосвода
  Плеском в глаза.
В апреле погода,
  Как егоза.
И дни вереницей
  К маю бегут.
Мне ночью не спится,
  Май стерегу.
20.04.19.