Тебя не разлюбить. И звёзд не разглядеть

Качалов Игорь
Тебя не разлюбить. И звёзд не разглядеть.
Земля моя одна и любит, и прощает.
Пройди скорее путь, чтоб радовать и петь.
Спокойны небеса. И Бог благословляет.

Зелёные поля не могут сохранить
Привязанности тел к сиянию и плену.
Эх, Парка, сколько сил потрачено на нить!..
Живи и не дрожи на краешке вселенной.

20 апреля 2019г.