Давайте встретимся!?!

Демьян Демьянов
   Ну где же Вы, друзья - "однополчане"?...
   С кем юность свою  прожигал ночами...
   Куда девался Ваш задор лихвацкий?
   ...Ответьте, братцы, мне по-братЦки...
   Не уж-то жизнь Вас утомила?...
   Ведь где нас только не носило?...
   И чем мы только не шалили?...
   Не уж-то всё это забыли?...
   Не буду разводить я демагогию...,
   Возможно встретиться хотят немногие...
   А чтоб я дальше над стихом мучился -
   Давайте встретимся, ведь я по Вам соскучился!...