Так трудно просто ожидать

Шевва
Так трудно просто ожидать...
В попытках сердцу дать приказы,
Начнёшь надежды все терять,
Ведь будут без конца отказы.

Будешь искру опять искать,
Что якобы была миж вами,
Станешь писать,надоедать,
На фото залипать часами.

И как-нибудь средь бела дня,
Встретив неместную особу,
По просьбе путь ей объясня,
Поймёшь,что полюбил до гробу.