Праведное

Николай Деревянко
Силён и праведен Господь!
Порою раньше сомневался.
На кладбище,огромный ствол.
Вдруг рухнул,вдоль крестов остался.
Ни, одного не повредил.
Так,аккуратно распластался!
Как по линейке положил.
Каркас оградок лишь помялся.
Господь,душ спящих оградил.
Я,верой только укреплялся!