Пришла Весна и ей спасибо... 15. 04. 19г

Вольдемар Митрофанов
Пришла Весна и ей спасибо,
Пусть дождь холодный льёт пока.
Весна,как водится без нимба,
Мороз зашёл,с ним холода!

Вдруг снег пошёл,бело всё стало,
А было сухо ведь уже!
Как слякоть мерзкая достала,
Вот сразу сказка на дворе.

Скворцы летают по округе,
Тепло им было на душе.
Досталась каждому подруга
И вот снега,как в феврале!

Не бойтесь птахи,скоро лето,
То аномалия весны.
Зима отвесила приметы,
Вновь зажурчат весны ручьи!

Вновь запоют от счастья птицы,
Пришла красавица весна.
Все смогут пеньем насладиться,
Деревни,сёла,города!