Не сосчитать... 12. 04. 19г

Вольдемар Митрофанов
Не сосчитать мне "белых мух",
Покрыты ими наши веси,
Мороз свирепый их завесил,
Не слышит щебет,чуткий слух.

Опять зима стучится в двери,
Дней пять назад была жара,
Стояла дивная пора,
Кто мог в коллизию поверить?

Зима-сестрица! Не права!
В лесу замёрзли птицы,звери,
В весну с теплом хочу я верить,
Как в перемены вся Страна!