Твои глаза

Галина Обухова
Твои глаза смотрели в душу,
В них столько было доброты,
Но я покой  твой не нарушу,
Ты не развей мои мечты.

Я знала: где-то на Планете
Живёт прекрасный человек,
И друг за друга мы в ответе,
За день, за жизнь, за целый Век!

Благодарю тебя, Всевышний,
За эту встречу на Земле,
Ни я, ни он  - не третий лишний,
Друг другу мы  - как свет в окне!