Улыбкой согревай любовь!

Ковалёв Александр Павлович
***
Наша любовь пусть будет вечной LLL
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Наша любовь была и будет.
Погода не помеха ей.
Почаще улыбайтесь люди,
улыбкой любовь свою согрей.

Пусть сбережёт душа портрет,
и если через много лет,
ты вспомнишь, не забыла,
так значит не напрасно жили.

Пусть вороны не пугают,
предсказанием беды.
Жизнь прожит, ведь каждый знает...
Много утечёт воды.

Пожелаю я при встрече,
чтоб ты жила вместе вечно.
Что бы дом был полной чашей,
а любовь тропинкой нашей.

Ты улыбнись и не стесняйся,
губами прикоснуться губ.
Со мною никогда ты не прощайся.
Любовь не ведает разлук.
-----------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~