Лазаревы

Павел Тот
Молиться надо, как за брата
Молились в плаче две сёстры,
Чтоб наши близкие когда-то
Христом вот так воскрешены
Не просто "может быть", а были
И сами мы в Любви почили,
И в этой же Любви воскресли
В прекрасном светлом Божьем месте!