Синим огнем

Маус Хантер
Крылья ночи пролетают, я боюсь.
Что горьким словом в тишину ворвусь.
И не важно, сколько сил, испил, забыл.
Но хрустальное сердце не разбил.
Я люблю тебя, как поздно, сумрак дней.
Я бегу от взоров радостных людей.
И не важно, сколько лет, без бед.
Но я знаю, без тебя тускнеет свет.
Одиночество, как царство, темных душ.
Боль у сердца настигает холод стуж.
И не важно, что потом, со сном.
Пусть горит оно синеющим огнем.
Я люблю тебя, без страха тишины.
И я верю слову сердца вопреки.
И не важно, что теперь, поверь.
Болью шепота измерил боль потерь.